今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
耀州:清除多年“顽疾” “颜值”大幅提升
发布日期:2020-07-15 08:54 来源:耀州区农业农村局 作者:段越虹 发布机构:耀州区 字体: 浏览次数:


围绕我区创建全国文明城市,以及区委区政府近期创文保卫工作要求,区农业农村局高度重视,狠抓落实,对我局下属单位院内环境卫生进行集中专项整治,进一步巩固提升全国文明城市、国家卫生城市创建成果,共同缔造美丽幸福耀州。

近日,耀州区畜牧技术推广站联合区动监所、疫控中心,下大力气对办公区域环境卫生进行了"改头换面"式的整治提升改造。铲除了院内多年顽疾,彻底治理了私搭乱建、乱堆乱放现象,对院墙进行清洗、粉刷,对院内路面实行硬化升级,对卫生厕所进行全面改造,规划了绿化带、停车位,总之,不留死角,不留余地,完美实现了华丽丽变身,彻底向脏乱差"say goodbye"!

如今,走进畜牧技术推广站院内,环境优雅,单位面貌焕然一新。刚铺的柏油路面干净整洁,粉饰一新的红色院墙在蓝天白云的衬托下,端庄、肃静,绿化带生机盎然,车辆停放有序,置身其中,不由得心情舒畅,干劲十足。

这里的变化只是农业系统环境卫生集中整治过程中的一个缩影。通过整治行动,各单位的环境卫生面貌都取得了质的飞跃,"颜值"大幅提升。

创文保卫是一场持久战,只有起点,没有终点。大家同心协力,巩固创卫成果,让创卫真正永久地造福于民!

分享给好友阅读: