今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 工作动态
工作动态
市农业农村局组织局系统志愿者深入耀州区上安村
开展农村人居环境整治助力乡村振兴志愿活动
发布日期:2020-07-17 09:39 来源:局创文办 作者:张鹏 发布机构:铜川市农业农村局 字体: 浏览次数:


赠送除草剂

清扫路面

清理水渠

发放宣传资料


为进一步加强上安村美丽乡村建设,巩固提升村容村貌,确保上安村农村人居环境整治达标达效,7月15日市农业农村局组织局系统志愿者20余人,深入耀州区上安村开展农村人居环境整治,助力乡村振兴志愿活动。

本次活动围绕农村人居环境集中整治行动的主要任务“三清一改”进行。活动中局系统志愿者们集中清理村庄巷道房前屋后的乱堆乱放,进行了路面清扫、沟渠清通、杂草清除。帮助村上贫困户打扫了卫生,清理了庭院杂草。

同时活动中还向村委会赠送了除草剂,向村民宣传了农业技术知识,入户发放了人居环境整治、检察机关举报受理指南、社会主义核心价值观等宣传资料。

分享给好友阅读: