今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
王益:坚决打赢农村人居环境整治村庄清洁行动攻坚战
发布日期:2020-07-17 16:17 来源:王益区农业农村局 作者:梁西平 发布机构:王益区 字体: 浏览次数:

7月16日上午,全市农村人居环境整治村庄清洁行动现场推进会在我区举行。市政府副市长白崇军带队观摩,市政府副秘书长张锋、区委副书记郝俊吉陪同。市级相关部门及各区县分管副区长,各区县农业农村局、卫健委等一行40余人参加。

首先在黄堡镇屽村的户厕改造现场观摩,白市长指出:农村户厕改造是改善农村人居环境的重要任务,也是难点,要把户厕改造和农村污水治理工作相结合,进一步提高改厕质量和完善后期运营管护工作,使户厕改造真正成为深入人心的民生工程。

随后在黄堡镇新村对农村人居环境整治进行了现场观摩。白市长对我区农村人居环境整治工作给予充分肯定,要求我区再接再励,以建设美丽宜居村庄为导向,以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,加快补齐农村人居环境突出短板,确保农村人居环境整治三年行动圆满收官。

分享给好友阅读: