今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
耀州:脚踏实地 真抓实干,以会议精神指引耀州农业农村高质量发展
发布日期:2020-07-20 08:59 来源:耀州区农业农村局 作者:段越虹 发布机构:耀州区 字体: 浏览次数:


7月17日下午,耀州区农业农村局召开局党组(扩大)会,会议组织学习了区委贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,奋力谱写耀州新时代追赶超越新篇章的意见以及有关会议精神,安排近期我区农业农村重点工作和脱贫攻坚工作。局党组成员,局属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。会议由区农业农村局副局长赵军社主持。

会上,局督察科组织学习了区纪委关于脱贫攻坚工作有关问题的通报,并对我局基层单位纪律督查情况进行了通报。各分管领导对分管的工作进行了重点安排,并提出工作要求。

区农业农村局党组书记张国锋传达了区委全委会会议精神,领学了区委书记杨宏伟同志的讲话,广大党员干部要继承和弘扬延安精神、照金精神,讲理想、讲信念,讲政治、讲党性,讲纪律、讲规矩,把脱贫攻坚工作作为一项政治任务,脚踏实地,真抓实干,扎扎实实推动耀州各项工作实现新的突破。

张国锋针对当前重点工作提出明确要求:一要加强基层党建工作,做好党员示范引领作用。常抓不懈,做好党员帮推工作,全局上下形成良好的工作氛围;二要进一步完善各项规章制度。制度的落实核心在担当,工作落实要责任到人,任务到人,形成用制度管理的模式;三要持续优化提升包联镇办的机制。对各单位包联镇办各项重点工作推进情况进行考核,每月通报一次考核排名情况,并将考核结果纳入年度考核;四是全系统要树立服务三农、服务基层、服务镇办的意识,用心用情服务广大农民,创新工作思路,对标对表,统一思想,齐心协力,高质量完成各项工作任务。

会议要求,各单位会后要迅速传达局党组(扩大)会议精神,对照中心工作,紧扣重点工作,明确工作方向、重点任务,有的放矢地干好各项重点工作,确保各项业务工作齐头并进。

分享给好友阅读: