今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
王益:召开农村人居环境整治暨城郊创文保卫工作推进会
发布日期:2020-07-22 10:50 来源:王益区农业农村局 作者:梁西平 发布机构:王益区 字体: 浏览次数:

为加快推进我区农村人居环境整治暨城郊创文保卫工作,确保顺利通过国务院大督查和省级考核,7月21日下午,我区召全区农村人居环境整治暨城郊创文保卫工作推进会,区委副书记郝俊吉出席,区政府副区长马琳主持。区创文办、各专项工作推进办公室、区农村人居环境整治工作领导小组各成员单位主要领导30余人参加会议。

会上,区农业农村局对全区农村人居环境整治村庄清洁行动工作开展情况进行通报,对存在的问题进行了梳理,并对下一阶段工作进行了安排部署;各涉农镇办及各专项工作推进办公室对工作进展情况进行了汇报并做了表态发言。

区委副书记郝俊吉同志强调:全年时间已过半,距离省考也就两个月时间,距离国考最多100天,时间紧任务重,各涉农镇办、各成员单位务必以高标准严要求,坚决完成各项硬指标、硬任务。各涉农镇办党政主要领导要亲自过问、亲自安排部署,分管领导要把工作抓在手上、扛在肩上;区人居办要发挥好综合协调作用,做好督导检查和服务指导,充分调动相关职能部门积极性和主动性,确保工作上不缺位、不失位。

区政府副区长马琳同志要求:各涉农镇办、各相关部门要紧盯时间节点,对照验收标准和各自工作职责,再次梳理细化,查漏补缺,确保顺利通过中央和省、市对我区农村人居环境整治工作的考核验收。

分享给好友阅读: