今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
王益:召开2020年王益仙桃产销对接会安排部署会
发布日期:2020-07-31 17:05 来源:王益区农业农村局 作者:陶博 发布机构:王益区 字体: 浏览次数:

为进步一提升“孟家原桃”的知名度和美誉度,积极拓展王益优质农产品销售渠道,开展消费扶贫,助力脱贫攻坚,7月30日,我区召开2020年王益仙桃产销对接会安排部署会,区委副书记郝俊吉出席会议并讲话,副区长马琳主持会议,各有关部门及涉农镇办相关负责同志参加会议。

会上,区农业农村局局长宣读了2020年王益仙桃产销对接会方案,各参会单位对方案进行了讨论并提出了建议。

马琳要求,仙桃产销对接会时间紧,任务重,各单位要抓紧时间,细化工作方案,按照职责分工,做好协同协作,抓好任务落实,确保本次王益仙桃产销对接会取得圆满成功。

郝俊吉指出,举办王益仙桃产销对接会是扩大王益农产品市场影响力的重要举措,要抓住举办本次活动的有利契机,造氛围、扩影响,让我区仙桃等优质农产品卖好价。就与会单位对仙桃产销对接会方案提出的建议,郝俊吉逐项进行了说明并作出安排。

郝俊吉强调,通过举办本次活动,一是助力产业脱贫,促进乡村振兴;二是扩大产业宣传,加强产业影响;三是持续壮大产业,促进三产融合。各有关单位要高度重视,切实将本次仙桃产销对接会办好。

分享给好友阅读: