今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
王益:区委副书记郝俊吉调研我区农村人居环境整治工作
发布日期:2020-08-03 08:36 来源:王益区农业农村局 作者:梁西平 发布机构:王益区 字体: 浏览次数:

为深入贯彻落实全市农村人居环境整治现场推进会会议精神,进一步推动我区农村人居环境整治工作,7月31日区委副书记、区农村人居环境整治工作领导小组第一组长郝俊吉同志带队,市生态环境局王益分局、区农业农村局、区住建局及各涉农镇办主要领导一行14人深入各涉农镇办调研农村人居环境整治工作。

先后深入青年路街道办金华社区查看垃圾压缩中转站、王益办墙下塬村垃圾压缩中转站、王益村农村污水治理、义兴村户厕改造、污水处理厂污水处理监测、王家河办王家河村截污纳管等重点工作进展情况进行实地调研,听取相关汇报,详细了解各村“三堆六乱”治理、户厕改造、生活污水处理等人居环境整治工作情况及存在问题,与相关部门及镇办负责人进行交流,共同探讨解决方案。

郝书记强调,要进一步细化工作任务,补齐短板,精准施策,增强紧迫感、责任感,扎实开展农村人居环境整治工作,让百姓获得实实在在的幸福感;要加强统筹协调,建立农村环境整治长效机制,进一步提升农村生态环境和人居环境管理效能,巩固村庄绿化、污水治理、垃圾分类处理等整治成果,营造舒适、和谐、宜居的乡村氛围。

分享给好友阅读: