今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 工作动态
工作动态
中共铜川市农业农村局党组召开2020年上半年全面从严治党工作会
发布日期:2020-08-06 17:12 来源:市农业农村局 作者:张克勇 发布机构:铜川市农业农村局 字体: 浏览次数:

会议现场

市果业发展中心党支部交流发言

市种子管理站党支部交流发言

市畜牧技术推广站党支部交流发言

市农业科技信息站党支部交流发言

表彰2019年度先进基层党组织

表彰优秀共产党员和优秀党务工作者

观看《不朽的丰碑—我们的老书记谷文昌》专题记录片


8月6日,中共铜川市农业农村局党组召开2020年上半年全面从严治党工作会。局领导班子成员,局机关全体、局属单位科级以上党员领导干部,市果业发展中心班子成员及所属单位科级以上党员领导干部,2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者参加了会议。会议由局党组成员、副局长刘随华同志主持。

局党组书记、局长于明辉回顾总结2020年上半年局系统全面从严治党工作,对基层党支部书记落实全面从严治党主体责任工作取得的成绩给予肯定,分析研判了工作中存在的问题和不足,对局系统基层党建“抓什么,怎么抓”进行了阐述指导,对局系统做好下半全面从严治党工作进行安排部署。会议要求全体党员干部要秣马厉兵、枕戈待旦,以习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,牢牢把握“严”的主基调,锻造坚毅的品质、磨炼刚强的意志、掌握过硬的本领,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,奋力书写全面从严治党新篇章,为我市农业农村高质量发展、为我市乡村产业兴旺、为我们如期建成小康社会作出新的更大贡献。局党组成员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长韩钧宏就落实全面从严治党主体责任和监督责任分别提出了要求。

会上,市果业发展中心党支部、市种子管理站党支部、市畜牧技术推广站党支部、市农业信息站党支部等4个党支部书记分别就上半年落实全面从严治党主体责任情况作了交流发言。会议还表彰了2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;就局系统第三个纪律教育学习宣传月活动进行了动员部署;组织全体干部职工观看了《不朽的丰碑—我们的老书记谷文昌》专题记录片和违规收送礼金警示教育片。

分享给好友阅读: