今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
王益:区农业农村局专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-08-10 17:45 来源:王益区农业农村局 作者:郭严 发布机构:王益区 字体: 浏览次数:

8月10日上午,区农业农村局组织局机关全体干部学习了《习近平谈治国理政》第三卷,支部书记组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

会议要求,一要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持读原著学原文悟原理,充分汲取蕴涵其中的政治力量、思想力量和实践力量。二要把深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要立足本职岗位,进一步坚定理想信念,提升党性修养,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动农业农村经济发展和乡村振兴。

分享给好友阅读: