今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 工作动态
工作动态
全市农产品质量安全监管推进会召开
发布日期:2020-08-14 17:35 来源:市农业科技信息站 作者:王省利 发布机构:铜川市农业农村局 字体: 浏览次数:



8月14日,全市农产品质量安全监管推进会召开。市农业农村局党组成员、副局长张杰参加会议,安排部署下半年农产品质量安全监管工作,并提出新要求。各区县农业农村局主管局长、农产品质量安全监管负责人,市农业农村局相关科室、局属有关单位参加会议。

会议传达学习了全省农产品质量安全监管推进会精神,各区县汇报交流上半年农产品质量安全监管工作;市果业发展中心、市畜牧兽医局、市农业综合执法支队、市农产品质量安全检测检验中心分别就下半年农产品质量安全监管工作进行安排。

会议要求,一是要统一思想,提高认识,进一步增强做好农产品质量安全工作的责任感、使命感、紧迫感。二是要提高站位,正视问题,准确把握农产品质量安全新形势新任务新要求。三是要突出重点,狠抓落实,从规范农产品质量安全追溯、推进农产品合格证管理制度、加大农产品安全风险防控、强化农产品质量品牌创建、严格农产品安全执法监管、强化农产品监管能力建设、健全农产品监管长效机制等七方面持续推进农产品质量安全工作再上新台阶。

分享给好友阅读: