今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
通知公告
第二十七届杨凌农高会铜川市展馆设计方案征集公告
发布日期:2020-09-09 14:19 来源:铜川市农业农村局 作者: 发布机构:铜川市农业农村局 字体: 浏览次数:

本届农高会以“科技创新引领高质量发展”为主题,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,围绕保障国家粮食安全和农业科技创新示范、推广合作主线,通过实体农高会和云上农高会线上线下融合举办新模式,助推农业高质量发展,助力乡村振兴。第二十七届杨凌农高会将于2020年10月22日至26日在杨凌示范区举办。经市政府同意,现公开征集第二十七届杨凌农高会铜川市展馆设计方案。

一、基本情况

本届大会的主题是“科技创新引领高质量发展”,我市展馆设在陕西杨凌农业高新技术产业示范区D馆,编号为DT10,面积为292.5平方米(19.5M×15 M)。

二、总体要求

第二十七届杨凌农高会铜川市展馆设计要求以特装形式进行整体设计,要紧扣“科技创新引领高质量发展”及我市“坚持科技创新、打造精品农业”的主题和功能定位,突出科技创新引领,体现我市如何推进“3+X”特色现代农业、扶贫成效、如何进行产业融合,体现我市在推进农业绿色发展中的新技术和新模式。通过一系列外观新颖、技术含量高、吸引人的实物产品、模型,通过一批地域特色明显、文化内涵丰富、专业技术一流的画面,全方位展示铜川近年来在现代农业、农业产业化等方面取得的新成果、新成就。要创新表现形式,通过声、光、电、多媒体、产品、实物、模型、图板等多种方式充分展示,力求清爽、简洁、明快、美观、大气、实用。

三、设计要求

1、表现形式要创新、展区设计要新颖、宣传手段要灵活,特装设计和制作要坚持节俭、绿色环保的原则,综合运用现代展示手段全面展示铜川现代农业新成果。

2、展馆展区内设三个区域:农业科技创新区域,全面展示铜川农业近年来取得的科技创新成果;设宜君县、印台区、王益区、耀州区、新区5个展位,全面展示各区县现代农业发展成果;设农产品品尝、品鉴区,增加和参观群众的交流互动(展区外侧)。

3、展馆展区布局大气合理,整体性好,能充分完整体现铜川元素符号,突出我市城市形象logo宣传,展示铜川现代农业新面貌。

4、门头设计要着力体现铜川特色和发展特点,新颖别致,富有创意,具有视觉冲击力和吸引力。

5、展版、展柜、(展台)设计,要根据铜川的主导产业、重点项目、骨干企业、特色产品分专区布展,力求巧妙、精致、实用、美观,并配有合适灯光。

四、应征条件

1、具备会展资质条件的单位均可报名参加,报名单位要有现代会展形象的设计理念和思路,有较高的设计制作和协调服务能力,了解会展设计流行趋势,有大型展会设计制作、搭建、布展的经验和成功案例。

2、能够根据布展要求及时微调设计细节,确保布展如期完成。

3、设计方案被确定后,设计方应提供设计实施工程预算,和实施图纸,全程服务工程实施。

五、提交材料

1、特装布展设计稿效果图、创意说明、布展说明;

2、实施方案报价明细;

3、布置设计施工图纸;

4、可提供的参展服务;

5、联系人及联系方式;

6、所提交的材料制作成PPT。

六、评审及费用

组织专家在应征方案中进行公开投票评选,评选出最佳(采用)方案购买费用如下:

最佳(采用)方案(1名),奖励1万元。

七、注意事项

1、应征者寄送有关资料、文件不予退还。应征者应保留完整的设计电子图,以便方案采用中标后调用。

2、应征者须保证设计作品的原创性,如作品涉及抄袭等侵权行为,发生知识产权或版权纠纷等,征集方将取消征集资格,所有法律责任均由作者本人或公司法人承担,与征集单位无关。应征者提交方案数量不限。中选方案在本年度内不得向其它单位投选。

3、本次征集活动的最终解释权归铜川市农业农村局。

八、资料报送

报名及设计、实施方案以电子邮件形式提交至铜川市农业农村局,截至时间9月14日下午6点前。

联系人:王彦斌  张鹏

电  话:18509199505   18992912588

邮  箱:22640812@qq.com

分享给好友阅读: