今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 工作动态
工作动态
现代农业装备精彩亮相铜川市第三届扶贫产品交易会
发布日期:2020-09-28 15:45 来源:农机管理站 作者:张飞 发布机构:农机管理站 字体: 浏览次数:







9月22日至26日,以“打赢脱贫攻坚战·共圆全面小康梦”为主题的铜川市第三届扶贫产品交易会胜利召开。首次设置的现代农业装备展示交易区作为本次交易会主要亮点之一,集中展示了微耕机、植保无人机、果园全程机械化生产等现代农机装备,一个个“高大上”的现代农机装备亮相展会,开启了一场现代农业装备盛宴。

本届交易会现代农业装备展示交易区,共设置10个连续展位,汇集省内外6家技术实力雄厚的农机类企业参展,共16类25种展品,现场销售额29.59万元,近5600人次参观,取得良好展示效果,对我市助力开阔农民群众眼界、提升农业机械化水平、转变农业发展方式等方面意义重大,全面体现了科技创新助力农业转型升级的质量和水平。



分享给好友阅读: