今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 工作动态
工作动态
铜川体育馆开馆仪式暨“我要上全运”铜川“陕建杯”篮球赛圆满落幕
——“三农”工作代表队获得冠军
发布日期:2020-09-30 10:55 来源:铜川市农业农村局 作者:王彦斌 发布机构:铜川市农业农村局 字体: 浏览次数:











9月29日,由铜川市人民政府主办,铜川市体育局、陕西建工集团有限公司承办的铜川体育馆开馆仪式暨“我要上全运”铜川“陕建杯”篮球赛在铜川体育馆落下帷幕。由我局牵头组建的“三农”工作代表队在决赛中以76:51的成绩战胜印台区代表队,获得本次比赛的冠军。

本次比赛从9月24日开始,历时6天,各区县、市直机关、公安民警、工会组织、建功集团、“三农”工作代表队等10支队伍参加比赛。“三农”工作代表队凭借良好的精神素质、顽强的意志和扎实过硬的作风,取得了5连胜的成绩。

通过参加此次篮球赛,培养了农业人的集体荣誉感,并把“三农”工作代表队在体育竞争中形成的积极向上、创先争优的激情,切实引导到工作生活中去。

分享给好友阅读: