今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 区县动态
区县动态
王益:召开第二十七届杨凌农高会王益分团筹备工作推进会
发布日期:2020-10-13 15:48 来源:王益区农业农村局 作者:吴凡 发布机构:王益区 字体: 浏览次数:

第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于2020年10月22日至26日在杨凌举办。为扎实做好王益区组展参展工作,10月12日,我区召开第二十七届杨凌农高会王益分团筹备工作推进会,副区长马琳出席会议并讲话,区农业农村局对做好本届农高会组展参展工作进行安排。区级有关部门、各涉农镇办相关领导参加会议。

会议宣读了《关于做好第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会组展参展工作的通知》文件,成立了铜川市第二十七届杨凌农高会参会代表团王益分团。分团办公室设在区农业农村局。办公室下设会务布展组、招商及项目洽谈组、推荐参评组、宣传组等工作组,各组工作人员分别从区委宣传部、区教科体局、区农业农村局、区经合中心等单位抽调,各工作组、各涉农镇办在会上对工作开展情况进行了汇报。

马琳要求,一要提高站位,高度重视此次参展活动。杨凌农高会是全国农业的盛会,也是陕西的盛会,为我们推介展示特色农产品提供了舞台,各涉农镇办和区级有关部门要有高度的使命感和责任感,精心组织,各负其责,密切配合,强化工作措施,把各项展出展示活动组织好。同时,要积极鼓励知名企业、优秀经销商选优、选强产品参加展览,动员涉农企业、农民专业合作社、种养殖大户、产业扶贫户及村级四支队伍积极参会开展交流学习活动。二要紧盯重点,全力做好各项筹备工作。充分发扬良好的工作作风,认真做好布展、展示和参观活动;要努力扩大招商范围,积极争取合同项目,力争签约有所突破;要提前做好推荐参评农高会奖项产品的准备,参评产品要优中选优,彰显优势,争取获得更多的奖项。三要广泛宣传,充分营造活动氛围。抓紧宣传片的制作和图片的收集,加强宣传稿件的投登,广泛开展多渠道的宣传报道,充分利用新媒体的力量扩大我区产品知名度和影响力,把王益的魅力和王益的特色农产品充分展示出来,推介出去,争取吸引更多的社会力量关注和支持王益的发展。

分享给好友阅读: