今天是:
高级搜索
当前位置: 新闻中心 > 工作动态
工作动态
知铜川 爱铜川 建设生态宜居美丽乡村
——铜川市农业农村局机关党委开展10月份主题党日活动
发布日期:2020-10-16 15:02 来源:市农业农村局人事科 作者:张克勇 发布机构:铜川市农业农村局 字体: 浏览次数:


2020年10月16日上午,市农业农村局机关党委组织局系统14个基层党支部百余名党员干部赴铜川市博物馆,开展“知铜川 爱铜川 建设生态宜居美丽乡村”主题党日活动。





全体党员干部分三组,在讲解员的带领下,先后参观了“锦绣铜川”“漆沮先民”“畿辅显郡”“渭北重镇”“照金烽火”“煤城记忆”“玉山金容”六个部分。大家通过聆听讲解员讲解,观看数字影像、多媒体、地理沙盘、展陈文物等,进一步了解熟悉了铜川自然风貌、悠久的历史、民俗非遗文化,切实感受到了革命先辈们矢志不渝的革命情怀和各个历史时期铜川人民不计个人得失、献身共和国建设的家国情怀。

通过此次活动,局系统党员干部进一步了解了铜川自然资源、历史文化和发展历程,进一步激发了大家热爱家乡的自豪感、自信心和积极性,进一步增强了作为“三农”干部的使命感、责任感,党员干部纷纷表示要将个人奋斗的步伐深深镌刻到推动农业高质量发展、建设生态宜居美丽乡村的征程中去。

分享给好友阅读: